Trash the Dress!!!! Что это? И, главное, зачем?

Фу больные что ли! Да не прикольно!!!
Палюбасу платью - хана...

Если Вы неординарная пара, с хорошими актерскими навыками и вдохновением, которой надоели давно приевшиеся клеше и фотографии в стиле «невеста на ладошке», то эта статья для Вас!
Trash the Dress переводится как "Испорти платье". Одним из основоположников фотосессии в стиле "Trash the Wedding Dress" является Джон Майк Купер. Зачем это нужно? Для выражения своего внутреннего «Я», для создания по-настоящему креативных фотографий и фотоальбомов, да и просто для того, чтобы повеселиться.
Американский и английский вариант «уничтожения свадебного платья» довольно зрелещный. Это и сжигание свадебного платья, и всевозможные разукрашивания невесты и жениха красками, баллончиками для граффити, грязью.

В России же к этому вопросу относятся не так бездумно. Многие невесты более гуманны к своим роскошным нарядам, а фотографы творчески стараются сделать из такой неординарной фотосессии настоящее произведение искусства. Отечественный "Trash the Wedding Dress" предлагает противопоставлять нежную грациозную невесту необычному, иногда даже пугающему, антуражу съемок.
5 самых удачных способов испортить платье в Анапе:


1. Единение с природой.
Для такой фотосессии подойдут прогулки на природе. Но это не скучные парки и аллеи Анапы, а именно «дикие» места. Например, можно отправиться в лес или собрать диких цветов в поле, прокатиться на лошадях или сфотографироваться на фоне крутых безлюдных склонов Высокого берега.


2. Пейзажи промзоны.
Контраст хрупкой беззащитной невесты и индустриальных урбанистических построек создаст по-настоящему стильные и эффектные фотографии. Не бойтесь экспериментировать, заброшенные цеха, старые неиспользуемые электростанции, склады проржавевшего оборудования, промышленные трубы и изрисованные граффити стены – это неиссякаемый источник вдохновения и экспериментов.


3. С высоты птичьего полета.
Фотографии на фоне неба и далекого города у подножья скал придадут драматичности и будут актуальны даже в самом консервативном свадебном альбоме.


4. Радужные разводи или грязевые подтеки.
Купите красок и разукрасьте друг друга во все цвета радуги. Добавьте цвета в Вашу только что начавшуюся совместную семейную жизнь. Или просто пошалите и найдите самую большую и грязную лужу, в которой можно классно поплескаться и испачкаться.


5. Русалка.
Этот вариант Trash the Dress просто идеален для Анапы ведь он подразумевает под собой использование воды, фантанов, рек, озер и, конечно же, нашего Черного моря.
Будьте открыты всему новому и проявите себя в роли Афродиты, выходящей из пены морской. Превратитесь в морское чудовище или русалку.


Вы – часть великого искусства. Так будьте же самобытны и оригинальны, и тогда от Ваших фотографий будет захватывать дух даже спустя много лет…

 
автор: София Герун

Комментарии   

 
0 #1 Cathryn 14.08.2015 16:53
Hello every one, here every person is sharing these kinds of know-how, thus it's
good to read this webpage, and I used to visit this weblog daily.


my blog ... Derma ProMedics Serum: http://belgarhuset.bloggagratis.se/gilla/?url=http://dermapromedicsserum.com/
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Create a free website

@Mail.ru