Победа над стереотипами! Или свадьба в европейском стиле в Анапе.

Сказка сбывается в клуб-отеле "Белый пляж".
Стильная европейская свадьба от профессионалов.

Для каждой семьи свадьба – это начало прекрасной и счастливой жизни вместе, это день, когда сбываются все мечты и жизнь приобретает новый смысл. И, конечно же, каждая пара мечтает организовать этот день по-особенному, создавая свою уникальную ни на что не похожую историю любви и праздника.
Но многие из нас привыкли слышать истории о молодоженах, которые выстояли очередь в ЗАГСе в надежде записаться на самый удобный день и время регистрации брака. О молодоженах и их родителях, которые в течении следующих двух месяцев вместо радостного ожидания этого знаменательного дня бегают по городу и пытаются собрать «в кучу» мысли, желания и предлагаемые услуги свадебной индустрии Анапы. А потом в день регистрации стоять в очереди в ЗАГСе среди таких же молодожен, и после этого устраивать «марш бросок» с фотографом по достопримечательностям, в желании получить красивые фотографии и желательно без отдыхающих в шортах на заднем плане.
Если Вы все же мечтаете получить по-настоящему красивый праздник без лишних усилий, суеты и нервотрепки, то лучшего места, чем клуб-отель «БЕЛЫЙ ПЛЯЖ» Вам просто не найти!
Только представьте себе день свадьбы, когда утро Вы проводите в красивом номере отеля «БЕЛЫЙ ПЛЯЖ» с легким завтраком, стилистами и визажистами, которые помогут сделать Ваш образ невесты неповторимым и запоминающимся.
Торжественную выездную регистрацию брака можно провести как на территории отеля, так и на берегу Черного моря в нескольких метрах от клуб-отеля «БЕЛЫЙ ПЛЯЖ». Нет ничего более романтичного, чем изысканная атмосфера выездной регистрации брака на природе с возможностью сказать молодоженам сердечные слова и произнести самые трогательные пожелания на будущее. Специалисты клуб-отеля организуют для Вас эту сказочную историю с музыкальным сопровождением, цветами, аркой и всеми сопутствующими элементами. Если же Вы ищете необычные подходы к торжеству, то мастера клуб-отеля могут Вам предложить разнообразные тематические сценарии свадьбы. Вам нужно только высказать свои пожелания, а все остальное по организации Вашей мечты возьмут на себя сотрудники «БЕЛОГО ПЛЯЖА».

свадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапе

Территория «БЕЛОГО ПЛЯЖА», а также прилегающая территория пляжа Черного моря идеально подходит для романтичной фотосессии. А пока молодожены заняты фотосессии их гостям не придется скучать и они могут приятно провести время в клуб-отеле с фуршетом и развлекательной программой.
Ну и, конечно же, какая свадьба без банкета? Ресторан клуб-отеля «БЕЛЫЙ ПЛЯЖ» - это сочетание уникального русского стиля с европейским уровнем сервиса. Кухня ресторана представлена русскими, европейскими и авторскими блюдами. Здесь каждый гость Вашей свадьбы найдет для себя что-то особенное и запоминающееся. Специалисты клуб-отеля специально для Вас подготовят праздничное оформление зала с цветами, шарами и тканями, подберут веселого тамаду и зажигательного ди-джея. Молодоженам клуб-отель подготовит особые подарки и комплименты.

свадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапе
После того как Ваша свадьба закончится молодоженам клуб-отель предлагает провести первую брачную ночь в «БЕЛОМ ПЛЯЖЕ» с лепестками роз, шампанским, фруктами и другими приятными сюрпризами. Также клуб-отель с удовольствием позаботиться и о Ваших гостях. Они могут расположиться в номерах клуб-отеля или продолжить весело проводить время на территории клуба, например, воспользоваться сауной, пойти купаться в подогреваемом бассейне на территории клуба или продолжить веселиться в ресторане.

свадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапесвадьба в анапе
Клуб-отель «БЕЛЫЙ ПЛЯЖ» - это не только отдых европейского уровня это ещё и уникальная по своей красоте и продуманности площадка для проведения Вашей свадьбы. Клуб-отель готов предложить Вам весь комплекс мероприятий, начиная со встречи гостей; проведения выездной регистрации брака, как на закрытой территории клуба, так и на берегу моря; организации фуршета, банкета и заканчивая подготовкой развлекательной программы, а также размещения Ваших гостей в клуб-отеле и специальный пакет для молодожёнов «Свадьба на берегу моря в клуб-отеле». Мы ценим и любим наших гостей. Здесь для каждого найдется свой особенный кусочек рая.
Клуб-отель «Белый пляж. Действительно уникальное место, если к свадьбе Вы предъявляете самые высокие требованиям. И даже если вы пока не определились, как именно должно проходить торжество, коллектив клуб-отеля «Белый пляж» поможет Вам сделать праздник безупречным!
Вы и Ваши гости обязательно останетесь довольными и непременно захотите посетить клуб-отель «Белый пляж» снова, чтобы вспомнить этот прекрасный день!
Читать подробнее о клуб-отеле «БЕЛЫЙ ПЛЯЖ»
Читать подробнее о ресторане «БЕЛЫЙ ПЛЯЖ»

Комментарии   

 
0 #1 Dalene 11.01.2015 22:53
Loan amounts depend within the value in the vehicle, as well as on average are $250
to $1,500, though the Florida attorney general reports that auto title loans: http://profsreda.ru/blog/33357.html may be as up to $10,
000 -- and due in as little as thirty days.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Create a free website

@Mail.ru